全国统一热线

0554-2680828
hg6686手机版下载
0

市城乡建设局召开“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动专题研讨会

发布时间:2021年06月11日 浏览量:331

为推动党史学习教育和“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动走深走实,6月7日下午,市城乡建设局党组召开“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动专题研讨会。局党组书记、局长徐辉主持会议,局党组理论中心组成员、局属单位主要负责人、机关科室长参加专题交流研讨。

会上,党组副书记杨斌同志宣读了《市城乡建设局关于印发“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案》,党组成员、市纪委监委驻市城乡建设局纪检监察组组长汪正辉和总工程师龙洋分别领学了第一、二专题党史学习内容(新民主主义革命历史时期、社会主义革命和建设时期)并作了研讨。

局党组成员代表、局属单位主要负责人代表和局机关职能科室长,立足“高质量发展,我们怎么干”,围绕“六比六看”“五破五立”“争创四个一流”,结合城乡建设工作实际,展开了深入讨论,交流学习体会。

徐辉局长在讲话中强调,“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动是全市政治生活中的一件大事,也是我局当前各项工作的重中之重,必须将大讨论与党史学习教育结合起来,与文明城市创建结合起来,与庆祝建党100周年一系列活动结合起来。一是思想要大解放。要切实转变观念、深化改革、勇于探索,以思想观念的转变为先导,切实增强行动的自觉性、主动性、积极性;二是要工作大实干。要实干与快干相结合,紧紧围绕“六比六看”“五破五立”,扎实开展大学习、大调研、大讨论,争创“四个一流”;三是作风要大转变。要有求实的意识、务实的态度、做事的执着,坚决克服形式主义、官僚主义,主动对标自查,切实补短板、强弱项;四是质量要大提升。要坚持服务质量和工程质量一起抓,规范服务标准,提高服务效率,提升工程精细度,推进城乡建设事业高质量发展。