全国统一热线

0554-2680828
hg6686手机版下载
0

我市积极备战安徽省第七届“徽匠”建筑技能大赛

发布时间:2013年08月24日 浏览量:1282

8月21日,淮南市建管处、市装饰办领导及专家裁判等一行,来到淮化集团建筑安装工程公司,对正在备战 “徽匠”大赛的镶贴工选手,进行实操考核和现场指导。专家裁判按照大赛评分规则,对选手的参赛作品评审打分,对存在的问题进行讲评。参赛选手通过考核,找到了差距,看到了不足。
市建管处杨明田书记强调,参赛单位要高度重视,充分给参赛选手创造出好的训练条件。要深入研究评分细则,合理安排计划,从严组织训练。针对演练中出现的问题,进行针对性的训练,通过最后冲刺,力争进一步提升参赛成绩。
第七届“徽匠”大赛将于9月中旬在合肥开赛,我市将派选手参加全部三个工种(镶贴工、电焊工、燃气灶具维修工)的比赛,目前各参赛单位和选手,正在积极备战。曾为我市夺得两个“徽匠状元”称号的中国化学工程第三建设有限公司电焊工选手,正在封闭集训,届时将以最佳状态参加大赛,力争再创好成绩。